[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]انا بعشق النجرسكو دي
بس مش بكمل قطعه
اهيْ اهيْ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقادير البشاميل :4 ملعقة دقيق كبيرة .
2 كوب لبن و 2 كوب شوربة .
4 ملعقة زبدة .
2 بيضة .
ملح و فلفل ابيض .
مقادير الفراخ :نصف ك من الدجاج المقطع .
بصلة كبيرة مفرومة .
2 ملعقة زيت ذرة .
ملح و فلفل .
مقادير المكرونة :نصف كيلو من المكرونة الاسبجتى او الفرن ( حسب الرغبة ) .
كوب من الجبن المبشور شيدر او موتزيريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]1.لتحضير الفراخ ضعى الزيت على النار حتى يسخن ثم ضعى البصل
و قلبى ثم الفراخ و الملح و الفلفل , و قلبى الخليط حتى تمام النضج .
2.لتحضير البشاميل ضعى السمن على النار حتى يسخن ثم ضعى الدقيق و
وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون
ثم ضعى اللبن و الشوربة و اتمرى فى التقليب حتى الحصول على قوام متكاسك
و توضع البيضتين عند ما يبرد الخليط و تقلب جيدا .
3.تسلق المكرونة جيدا .
4.نحضر صينينة ثم نضع طبقة رقيقة من البشاميل فى القاع ,
ثم نصف كمية المكرونة ثم نضع كمية الفراخ كاملة ,
ثم نضع باقى كمية المكرونة و نغطيها بالبشاميل و نرش الجبن الشيدر على الوجه .
5.توضع فى فرن متوسط الحرارة , لمده 20 دقيقة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]